Privacy and policy

privacy and policy

Privacy

Vroomerz Ltd (anche commerciando sotto il nome "Vroomerz.com") (Noi) si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. 
Vroomerz Ltd è il responsabile del trattamento dei dati ai fini del Data Protection Act 1998 (la legge). 
Questa politica (insieme ai nostri termini e condizioni e qualsiasi altro documento a cui si fa riferimento in esso) stabilisce le basi su cui i dati personali (come definiti nell'Atto) (Dati personali) che raccogliamo da voi, o che ci fornite, verranno elaborati da noi. Si prega di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche in merito ai Dati personali dell'utente e al modo in cui verranno trattati. 
Visitando [www.vroomerz.com] accetti e acconsenti alle pratiche descritte in questa politica. 
Nel caso in cui ci forniate Dati personali per conto del Driver e di qualsiasi Driver aggiuntivo, confermate di aver fornito loro le informazioni contenute in questa politica e di aver accettato e acconsentito alle pratiche descritte in questa politica. 

INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO DA TE 

Raccoglieremo ed elaboreremo i seguenti dati su di te: 
• Informazioni che ci dai. Si tratta di informazioni su di voi che ci fornite compilando il modulo di prenotazione sul nostro sito Web [www.vroomerz.com] (il nostro sito Web) o corrispondendo con noi per telefono, e-mail o altro. Comprende le informazioni fornite dall'utente al momento della registrazione per utilizzare il nostro sito Web, effettuare la prenotazione sulla nostra piattaforma e quando si segnala un problema con il nostro sito Web. Le informazioni che ci fornite possono includere il vostro nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, informazioni finanziarie e relative alla carta di credito, descrizione personale e fotografia. 
• Informazioni che raccogliamo su di te. Per quanto riguarda ciascuna delle tue visite al nostro sito web, raccoglieremo automaticamente le seguenti informazioni: 
• informazioni tecniche, incluso l'indirizzo IP (Internet Protocol) utilizzato per connettere il computer a Internet, le informazioni di accesso, il tipo e la versione del browser, l'impostazione del fuso orario, i tipi e le versioni del plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma; 
• informazioni sulla tua visita, inclusi URL (Uniform Resource Locator) completi, clickstream verso, attraverso e dal nostro sito Web (inclusa data e ora), prodotti visualizzati o cercati, tempi di risposta della pagina, errori di download, durata delle visite a determinati pagine, informazioni sull'interazione della pagina (quali scorrimento, clic e mouse-over), metodi utilizzati per navigare lontano dalla pagina e qualsiasi numero di telefono utilizzato per chiamare il nostro numero di servizio clienti. 
• Informazioni ricevute da altre fonti. Si tratta di informazioni che riceviamo su di te se utilizzi uno degli altri siti Web che gestiamo o gli altri servizi che forniamo. In questo caso ti informeremo quando abbiamo raccolto tali dati se intendiamo condividere tali dati internamente e combinarli con i dati raccolti sul nostro sito web. Ti avremo anche detto per quale scopo condivideremo e combineremo i tuoi dati. Lavoriamo a stretto contatto con terze parti (inclusi, ad esempio, Operatori, partner commerciali, subappaltatori in servizi tecnici, di pagamento e di consegna, reti pubblicitarie, fornitori di servizi di analisi, fornitori di informazioni sulla ricerca, agenzie di riferimento di credito. ricevere informazioni su di te da loro e gli scopi per i quali intendiamo utilizzare tali informazioni. 

COOKIE 

Un cookie è un file di testo inserito nel tuo computer da un sito Web per consentire a quel sito Web di funzionare in modo più efficiente riconoscendo che hai visitato quel sito Web in precedenza. Rendono più facile per te mantenere le tue preferenze sul sito web e vedendo come usi il sito web, possiamo personalizzare il sito web in base alle tue preferenze e misurare l'usabilità del sito web. 
Il nostro sito Web utilizza i cookie per memorizzare informazioni sulle tue preferenze e ci consente di personalizzare il nostro sito web in base ai tuoi interessi personali. Questo ci aiuta a fornire una buona esperienza quando navighi sul nostro sito Web e ci consente anche di migliorare il nostro sito web. Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e le finalità per cui li utilizziamo, consultare la nostra politica sui cookie
È possibile rifiutare di accettare o disabilitare i cookie attivando l'impostazione sul proprio browser che consente di rifiutare l'impostazione dei cookie. A meno che tu non abbia regolato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà i cookie quando accedi al nostro sito web. 

USI REALIZZATI DALLE INFORMAZIONI 

Utilizziamo i tuoi dati personali nei seguenti modi: 
• Dati personali che ci fornisci. Useremo queste informazioni: 
(a) per adempiere ai nostri obblighi derivanti dai nostri Servizi e dai Servizi di Noleggio forniti dall'Operatore e per fornirti le informazioni e i servizi che ci chiedi; 
(b) per notificare l'avanzamento e le modifiche ai nostri Servizi o ai Servizi di Noleggio forniti dall'Operatore; 
(c) per fornirti informazioni su altri servizi che offriamo simili a quelli che hai già prenotato o richiesto (a meno che tu non ci richieda espressamente per iscritto di cessare, o di non iniziare, di elaborare le informazioni che dai a noi per tale scopo); 
(d) per fornire all'utente, o consentire a terze parti selezionate di fornirle, informazioni su prodotti o servizi che riteniamo possano interessarvi, ma solo se l'utente ha espressamente acconsentito a ciò per iscritto; 
(e) per rispettare gli obblighi legali e regolamentari; 
(f) effettuare analisi statistiche anonime e / o aggregate; 
(g) per garantire che il contenuto del nostro sito Web sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer. 
• Dati personali raccolti su di te. Useremo queste informazioni: 
(a) per amministrare il nostro sito Web e per le operazioni interne, inclusi risoluzione dei problemi, analisi dei dati, test, ricerca, scopi statistici e di indagine; 
(b) migliorare il nostro sito Web per garantire che il contenuto sia presentato nel modo più efficace per te e per il tuo computer; 
(c) per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo; 
(d) come parte dei nostri sforzi per mantenere il nostro sito web sicuro e protetto; 
(e) misurare o comprendere l'efficacia della pubblicità che forniamo a te e agli altri, e di fornire all'utente pubblicità pertinente; 
(f) per fornire suggerimenti e raccomandazioni a te e agli altri utenti del nostro sito Web in merito a beni o servizi che potrebbero interessarti o di loro. 
Alcuni dei Dati personali che ci fornite e che raccogliamo su di voi potrebbero essere dati personali sensibili (come definiti nella Legge) (Dati personali sensibili). Raccoglieremo, useremo o divulgheremo i Dati personali sensibili solo se ha ricevuto il suo consenso. 

DIVULGAZIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI 

Accetti che abbiamo il diritto di condividere i tuoi dati personali con: 
• Qualunque nostro dipendente, agente, consulente e collaboratore. 
• Parti terze selezionate tra cui: 
(a) Operatori e qualsiasi altra parte a cui abbiamo bisogno di comunicare dati per l'esecuzione del Contratto e la fornitura dei nostri Servizi e dei Servizi di Noleggio (comprese banche e / o emittenti di carte di credito); 
(b) inserzionisti pubblicitari e reti pubblicitarie che richiedono i dati per selezionare e offrire annunci pertinenti a te e agli altri. Non forniamo informazioni su individui identificabili ai nostri inserzionisti, ma forniremo loro informazioni aggregate sui nostri utenti (ad esempio, potremmo informarli che 500 uomini di età inferiore ai 30 anni hanno fatto clic sul loro annuncio in un dato giorno). Potremmo inoltre utilizzare tali informazioni aggregate per aiutare gli inserzionisti a raggiungere il tipo di pubblico che desiderano targetizzare. Potremmo utilizzare i dati personali che abbiamo raccolto per consentirci di soddisfare i desideri dei nostri inserzionisti pubblicizzando il loro annuncio sul pubblico target; 
(c) fornitori di analisi e motori di ricerca che ci assistono nel miglioramento e nell'ottimizzazione del nostro sito web. 
Divulgheremo le vostre informazioni personali a terzi: 
• Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo attività o beni, nel qual caso comunicheremo i dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali attività o beni; 
• Se Vroomerz Ltd o sostanzialmente tutte le sue attività sono acquisite da una terza parte, nel qual caso i dati personali da essa detenuti sui suoi clienti saranno una delle attività trasferite; 
• Se abbiamo l'obbligo di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale, o al fine di far rispettare o applicare i nostri Termini [INSERIRE COME LINK ALLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DEL SITO WEB]; o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Vroomerz Ltd, dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito. 

DOVE CONSERVIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI 

I dati che raccogliamo da voi saranno trasferiti e memorizzati in una destinazione all'interno dello Spazio economico europeo ("SEE"). 
Sarà anche elaborato da personale che opera all'interno del SEE che lavora per noi o per uno dei nostri fornitori. Ciò include il personale impegnato, tra le altre cose, nell'adempimento dell'ordine, nell'elaborazione dei dettagli di pagamento e nella fornitura di servizi di supporto. Inviando i tuoi dati personali, accetti questo trasferimento, archiviazione o elaborazione. Prenderemo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e in conformità con questa politica sulla privacy. 
Tutte le informazioni che ci fornisci sono memorizzate sui nostri server sicuri. Qualsiasi transazione di pagamento sarà crittografata. Nel caso in cui ti abbiamo fornito (o dove hai scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro sito web, sei tenuto a mantenere riservata questa password. Ti chiediamo di non condividere una password con nessuno. 
Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al nostro sito web; qualsiasi trasmissione è a vostro rischio. Una volta ricevute le tue informazioni, utilizzeremo procedure rigorose e funzionalità di sicurezza per cercare di impedire l'accesso non autorizzato. 
I TUOI DIRITTI 
Avete il diritto di chiederci di non elaborare i vostri dati personali per scopi di marketing. È possibile esercitare il diritto di impedire tale trattamento controllando determinate caselle nel modulo di prenotazione. Puoi anche esercitare il diritto in qualsiasi momento contattandoci su [INDIRIZZO O INDIRIZZO E-MAIL]. 
Il nostro sito Web può, di volta in volta, contenere collegamenti da e verso i siti Web delle nostre reti partner, inserzionisti e affiliati. Se si segue un collegamento a uno di questi siti Web, tenere presente che questi siti Web hanno le proprie politiche sulla privacy e che non accettiamo alcuna responsabilità per tali politiche. Si prega di controllare queste politiche prima di inviare qualsiasi dato personale a questi siti web. 

ACCESSO ALLE INFORMAZIONI 
L'atto ti dà il diritto di accedere alle informazioni detenute su di te. Il tuo diritto di accesso può essere esercitato in conformità con la legge. Qualsiasi richiesta di accesso sarà soggetta a una commissione di £ 10 per far fronte ai nostri costi nel fornirti i dettagli delle informazioni che abbiamo su di te. 
Miriamo a mantenere i tuoi dati personali accurati e aggiornati. Se ritieni che uno qualsiasi dei Dati personali che deteniamo su di te sia impreciso, ti preghiamo di contattarci immediatamente all'indirizzo [INDIRIZZO E / O INDIRIZZO E-MAIL] e provvederemo a correggerli e aggiornarli tempestivamente. 

MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY 
Monitoreremo regolarmente questa politica per garantire la conformità costante alle leggi e ai regolamenti in materia e ci riserviamo il diritto di cambiarla di volta in volta.Qualsiasi modifica apportata alla nostra politica sulla privacy in futuro verrà pubblicata su questa pagina. Si prega di controllare frequentemente per vedere eventuali aggiornamenti o modifiche alla nostra politica sulla privacy.